Работники офисов, ресторана и магазинов устраивают во дворе постоянную общественную курилку. Сидят и стоят группами, дымят, дым попадает в квартиры через систему приточной вентиляции даже при закрытых окнах.В непосредственной близости находится детская площадка, вблизи которой вообще запрещено курить ближе 15 метров.Считаю необходимым официально уведомить через Управляющую компанию всех руководителей предприятий, имеющих выход во двор о необходимости организовать место для курения сотрудников на собственных площадях.
общественная курилка во дворе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-12-01 14:17:46
Что я только не пережила, из-за того, что какой-то новой девки своего молодого человека. Это было адом, она обвиняла меня во всех грехах, не давая тем самым нам даже друзьями остаться. Но я смогла и это преодолеть с помощью одной женщины, которая владеет профессионально магией. Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ сделала за какие-то две недели то, чего люди добиваются годами. Мне вернула любовь и счастья. Я теперь поверила в магию, а тот парень сам пришел мириться, я счастлива. Сейчас в планах пышная свадьба.